Line Dance - ein Tanz ohne Partner, aber gleichzeitig mit anderen

für Männer und Frauen aller Altersgruppen, Grundkenntnisse in Linedance sind erforderlich!

Für Interressierte, die es gerne einmal ausprobieren möchten, veranstalten wir vom 28.6.bis zum 26.7.2019 einen Sommerkurs.

Der Kurs findet im Dorfgemeinschaftshaus in Nieder-Liebersbach freitags von 15.15 - 16.45 Uhr statt.
Er ist für Anfänger und Fortgeschrittene gemeinsam. Von den 5 Terminen müssen alle Teilnehmer 3 Karten erwerben, Preis für Mitglieder: 13,50 €, für Nichtmitglieder 16.50 €.
Die restlichen 2 Termine können entweder wahrgenommen und zusätzlich bezahlt werden oder für Urlaub oder Hitze kostenlos ausgelassen werden. Der Kurs wird vor Ort in bar bezahlt.

Wer Gefallen am Linedance findet, kann sich dann im Herbst zu unseren regulären Kursen für Anfänger, bzw. Fortgeschrittene anmelden.

Auskünfte bei: Mathilde Haak, Tel. 06201-33945,
E-Mail: h.haak@hs-mannheim.de